منتدى لوحات التميز
زوارنا نرحب بكم في منتديات لوحات التميز فأهلاوسهلا بكم أتنمنى لكم وقت ممتع لدينا
منتدى لوحات التميز
زوارنا نرحب بكم في منتديات لوحات التميز فأهلاوسهلا بكم أتنمنى لكم وقت ممتع لدينا
منتدى لوحات التميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للتميز عنوان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حححَلىِ ـآ آلجججِذع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Raghad : $ !
عضو مجلس الادارة
عضو مجلس الادارة
Raghad : $ !


المشاركات : 2942
نقاط العضو : 54119
تقيم الاعضاء : 11
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
الموقع : آلممدينِـِﮧ . .

حححَلىِ ـآ آلجججِذع Empty
مُساهمةموضوع: حححَلىِ ـآ آلجججِذع   حححَلىِ ـآ آلجججِذع I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 9:25 am




•.?.•°جـــذع الشـجرة°•.?.•°
الوصفة: حلــى قهــوة
مدةالتحضير :45دقيقة تقريباً


المقادير


6علب بسكويت شاهي +2علبة كبيرة نستله+2ظرف كريم كرميل+
2علبة قشطة+8ملاعق كبيرة كاكاو بودرة+4حبات جلكسي حجم كبير

حححَلىِ ـآ آلجججِذع 34X37595

الطريقة



الخطوةالأولى

نطحن البسكويت بطاحونة الهيل بعدين نقسم الكمية نصفين الأول نحط عليه مقدارالكاكاو والنستله
والثاني بس نستله نخلط بالملعقة كل واحد لوحده وإن طلعت معك ناشفة تفتت حطي زيادة نستله
أو م ك قشطة بعدين أعجني بيدك حتى يصبح المقدارين مثل الصورة طبعاً ماراح تكون عجينة
مثل الفطايرة طرية لا طبعاً حتكون قاسية كثير لأنها عبارة عن بسكوت ونسلة وهذي المكونات
مع بعض بهل مقدار مافيها خاصيةاللين

حححَلىِ ـآ آلجججِذع D4X37595



الخطوة الثانية

نفردعلى رخام المطبخ أو الطاولة ورق النايلون بمسافة 40سم وعرض 30سم وتحصلين على مستطيل
وبعدين تحطين فوق النايلون وحدة من العجينة وتفردينها على مستطيل النايلون حتى تصير سماكته 1/2سم
وطوله وعرضه حسب السماكة وزي مني شايفة بالصورة تقريباً


حححَلىِ ـآ آلجججِذع Ig538022


الخطوة الثالثة

نحط على النار ظرفين دريم ويب +عليتين قشطة ونحرك بس مجرد يتجانسوا نرفعهم عن النارتابعي الصورة

حححَلىِ ـآ آلجججِذع JEL38022




الخطوة الرابعة

نصب الخليط على العجينة ونبلغها كلها بخليط الكريمة بس طبعاً موكله
طبقةبسيطة مجرد دهن

حححَلىِ ـآ آلجججِذع U8i38022


الخطوة الخامسة

نكرر العملية بالعجينة الثانية بالفرد مثل الخطوةرقم (2)فوق الكريم كرميل
ونحاول تكون نفس المقاس أو أصغرأهم شي لاتطلع برى أطراف العجينة اللي تحت
لاحظي لما صبينا الخليط فوق العجينة السودة كيف نشرنه على قد مساحتهاوشوفي الكمية
وبعدين حطينا العجينة الثانيةفوقها ودهناها بخليط الكريم

حححَلىِ ـآ آلجججِذع SOs38022


الخطوة السادسة

نرش اللوزالمبشور فوق الكريم نكون حمرناه شوي بالفرن أفضل من تحميرالمقلى
عشان يطلع لونه أشقر .. أوتحطين أي مكسرات تحبينا مثل الفستق المبشور أوغيره

حححَلىِ ـآ آلجججِذع N3D38659


الخطوة السابعة

نبدأ نلفها مثل الكيك السسرول حتى تصير معنا أسطوانية مثل هالشكل
ونخليها بالنايلون ملفوفة وندخلها الفريزر 5دقائق

حححَلىِ ـآ آلجججِذع PZ738659




الخطوة الثامنة

بعدماطلعناها من الفريزر نكون جايبين 4حبات جلكسي وننقعهم بقراطيسهم بالماء الحار جداً
عشان تسيح هذي طريقتي بدل الحمام المائي المزعج لاحظي كيف حاطتهم بالزبدية
ونفك ونعصر وندهن الشوكولا بالسكين حتى تتبلغ كلها بهالطريقة

حححَلىِ ـآ آلجججِذع XQt38659


الخطوة التاسعة

بالشوكة نمشي على الجذع من فوق لتحت بهل شكل نسوي فيها خطوط طولية من كل الأطراف

حححَلىِ ـآ آلجججِذع WZh38660

الخطوة العاشرة

تفتحين طرف قرطاسة الشوكولا وتبدين تسوين خيوط طويلة من فوق لتحت شان تصير فيها
مثل الشجرة نتوءات وأرتفاعات ..صرنابدرس جغرافيا نرجع لوصفتنا..
يكفيكِ 2جلكسي...
كذا نكون خلصنا ونحطها بالفريزر

حححَلىِ ـآ آلجججِذع 5fr38660

ومو باقي إلا التقديم بالطريقة اللي تحبينها


وأنا هذي طريقتي بالتقديم إن شاء عجبتكم

حححَلىِ ـآ آلجججِذع R2C38660


وهذي من داخلها

حححَلىِ ـآ آلجججِذع R4338660

اتمنى عجبتكم[/quote]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرفوشه المزيونه
مراقبة على الاقسام العامة
مراقبة على الاقسام العامة



المشاركات : 1576
نقاط العضو : 52147
تقيم الاعضاء : 12
تاريخ التسجيل : 14/07/2010

حححَلىِ ـآ آلجججِذع Empty
مُساهمةموضوع: رد: حححَلىِ ـآ آلجججِذع   حححَلىِ ـآ آلجججِذع I_icon_minitimeالجمعة مارس 04, 2011 2:11 am

ياااي لذيذ انا احبها مره ذقتها تجنن ..

مشكووووره ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حححَلىِ ـآ آلجججِذع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لوحات التميز  :: ¬°•| الاقــــــــ النسائية ــــــــسام |•°¬ :: ¬°•| اطايب لكل الحبايب |•°¬-
انتقل الى: